Para o meu paladar esta combinação é perfeita. Adoro misturar frutas aos pratos salgados. Minha prima me passou a receita há algum tempo e, desde então, faço com freqüência. Aprovadíssima!
Ingredientes:
Iscas ou bifinhos de frango
Maionese
Bacon de peru
Abacaxi em cubos em lata (utilizo sem açúcar)
Modo de Preparar:
Temperar as iscas ou bifinhos de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Envolvê-las em um pouco de maionese. Colocar numa forma levemente untada e levar para assar, a 180ºC (350ºF), até que comecem a dourar de leve.
Retirar do forno e colocar os pedaços de bacon sobre as iscas. Colocar os cubos de abacaxi e regar com o caldo. Levar ao forno de novo, por mais alguns minutos, até o bacon ficar douradinho. Retirar do forno e servir.
Retirar do forno e colocar os pedaços de bacon sobre as iscas. Colocar os cubos de abacaxi e regar com o caldo. Levar ao forno de novo, por mais alguns minutos, até o bacon ficar douradinho. Retirar do forno e servir.
Também gosto muito de fruta em pratos salgados.
ResponderExcluirEsta receita é bem interessante.
Beijocas
Uma Magia mesmo as suas receitas, essa então maravilhosa, parabéns.
ResponderExcluirQuero colocar seu Blog entre os meus visitados se me permitir, adorei e obrigada .
Obrigada meninas pela visita e elogios!
ResponderExcluirMiriam pode colocar meu Blog entre os que visita sim. Eu é que agradeço a gentileza.
Beijos!
Adorei.... adoro carne com fruta... principalmente ananas e pessego....tb gosto com frutos secos... esta devia estar uma delicia....
ResponderExcluirbjcas
Claudinha, adoro combinações deste tipo também...Farei esta com certeza! bjssssss
ResponderExcluirTambém gosto muito de misturar fruta em pratos salgados, acho que faz um contraste maravilhoso. Gostei desta sua receita.
ResponderExcluirBeijinhos
tambem gosto dos sabores agridoces..acho um prazer degustativo..essa mistura..adorei o prato...
ResponderExcluironde posso comprar bacon de peru? quem fabrica? a sadia? ou a perdigão?
ResponderExcluirAlessandra muito obrigada pela sua visita!
ResponderExcluirEu moro nos EUA e aqui o bacon de peru fica ao lado do bacon comum. Eu prefiro este, pq o outro me faz mal.
Infelizmente não sei se este produto existe no Brasil. Eu tentei verificar, mas não encontrei nada a respeito. Eu suponho que não deve ter.
Mas vc pode usar o bacon comum. Inclusive, pelo que sei, o bacon comum tem menos sódio, o que é melhor para o organismo.
Espero tê-la ajudado!
Volte sempre!
Bjs :)