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3 de junho de 2008

Pimentão Recheado (PAP)


Nós gostamos muito de pimentão recheado e faço com bastante freqüência. Gosto de utilizar pimentão verde recheado com guisado de frango. Ocasionalmente, para variar, acrescento algum legume para variar e dar um colorido bonito. Neste exemplo usei milho.

Normalmente cada metade constitui uma porção, já que sirvo com outros acompanhamentos. Neste exemplo servi com arroz integral e cenouras cozidas no vapor.

Cada 1/2 Kg de carne dá para rechear 3 pimentões ou 6 metades de tamanho médio.

Ingredientes:

Pimentões Verde
Guisado de Carne de Frango preparado a gosto
Queijo ralado para polvilhar


Modo de Preparar:

1) Lavar os pimentões, cortar ao meio e remover cuidadosamente as sementes e menbranas com uma faquinha afiada. Cuidar para não furar o pimentão com a ponta da faca.


2) Cozinhar os pimentões no vapor por cerca de 10 minutos ou até ficarem macios.


3) Depois de cozidos, colocar num prato refratário.


4) Rechear com o guisado e polvilhar com o queijo ralado.


5) Levar para gratinar em forno médio, pré-aquecido até o queijo derreter. Servir.


Bom apetite!



25 comentários:

  1. Adoro pimentão... Nota 10 pela dica e pela receita.

    bjssssssss

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  2. Oi Tia Claudia, a apresentacao desse prato esta nota 10! Minha mae tb faz muito pimentao rechado aqui em casa so que ela faz diferente, desde o corte do pimentao, ela corta no sentido vertical e ao inves de cozinhar no vapor ela assa direto no forno. Boa ideia essa do vapor, leva menos tempo no forno! bjs

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  3. Sushi a primeira vez que fiz este prato tb assei direto no forno, mas não gostei do resultado, além de demorar muito.
    Dai resolvi fazer como descrito na receita e adorei, pois é mais rápido e fica muito saboroso.
    Adorei a visita!
    Bjs :)

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  4. Pimentão recheado também é muito apreciado cá em casa e como tal adorei esta sua sugestão!

    Beijinhos

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  5. Filipa aqui é sempre sucesso garantido!
    Bjs :)

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  6. Anita obrigada. Eu achei que vc iria gostar, pois vejo bastante pimentão em suas receitas. Nós adoramos! É sempre bem-vindo!
    Bjs:)

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  7. Este é um prato bem prático e saboroso.Uma idéia que não pode ser esquecida.
    Bjs!

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  8. Sem palavras!!! Adorei!! Original!! :)

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  9. Eu de novo Tia! Eu coloquei uma tag pra vc no meu blog, mas se vc nao puder fazer eu entendo pois e em ingles e nao sei se e apropriado um post em ingles num blog em portugues. Mas de qualquer forma esta la. Adorei a visita tb e que bom que vc gostou dos bolos, vou falar pra minha mae e minha avo, elas vao ficar felizes! Obrigada e AU ! AU !

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  10. Eu não gosto de pimentos ,mas de qualquer modo acho que está bem bonito este prato
    Beijinhos

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  11. Amigas obrigada pela visitinha.
    Vale experimentar. É um prato simples e saboroso.

    Edinha vc pode tentar a mesma receita com abobrinhas se preferir. Eu tenho que tentar tb. Acho que deve ficar gostoso.

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  12. Adorei a receita, vou experimentar com pimentões vermelhos ou amarelos, os verdes não me caem muito bem.
    Bjos, Lú.

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  13. Isso Lu! Depois me conte se ficou gostoso.
    Eu ainda não fiz com outro tipo de pimentão. O verde de fato é forte.
    Espero que fique gostos.
    Bjs :)

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  14. Eu adorei essa maneira de prepará-los no vapor primeiro. Nunca tinha me ocorrido. Legal.

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  15. bela sugestão!!!
    bjs bom fim semana

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  16. Que bom que gostaram meninas! Nós adoramos!
    Bom findi! :)

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  17. Pimentão recheado é tudo de bom né?!
    Adoro quando a minha mãe faz (já que marido não come snif), só a minha gastrite não fica mto amiga.
    bjs

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  18. LEILA e ANDREA DOMINGAS que deixaram seus comentários, eu peço desculpas, mas não consegui publicar nem ler os comentários de vcs amigas.
    Acho que deve ser um problema do Blogger. Nunca aconteceu antes. Espero que consertem logo.
    De qq maneira muito obrigada pela visita.
    Beijocas e boa semana! :)

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  19. Nossa, faz uma data que não faço pimentões recheados! Adorei o seu recheio e o gratinado. O prato final ficou lindo, como o de uma chef!

    bjs

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  20. Eu amo pimentão recheado só que não faço assim, eu só tiro a tampa e recheio com carne moida e depois cozinho no molho. Vou testar fazer dessa forma.
    Beijos

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  21. Gosto imenso de pimentos e nunca fiz recheados. Tenho de experimentar, ficam lindos :-)

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  22. Claudinha obrigada pelo elogio! Tento caprichar no visual, pois primeiro comemos com os olhos!

    Nani não é interessante como podemos fazer de formas variadas a mesma coisa? Eu acho isso super legal! Cada um faz no seu estilo.

    Manuela se vc gosta de pimentões vale experimentar, pois é simples e não dá muito trabalho. O resultado em termos de sabor e apresentação é ótimo!

    Bjs :)

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  23. Adorei esta receita, estão relamente muitos apetitosos!!!!
    Fernanda

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