Esta é uma receita simples e saborosa para o dia-a-dia, basta um arroz branco para acompanhá-la. Eu adaptei de uma receita do Walmart.
Na seção de vegetais eles tem uma pequena gondola com inúmeras receitas oferecidas gratuitamente, que são constantemente renovadas. São muito bem produzidas e as fotos dos pratos realmente dão água na boca. Nem preciso dizer que possuo uma pequena coleção.
Quem quiser pode pesquisar mais no site Walmart.com - Food & Recipes Center. A gente sempre encontra uma coisinha ou outra que nos agrada.
Ingredientes:
1 colher sopa de óleo
1 xícara de cebola picada
4 dentes de alho picados
150 g de lingüiça em cubos
2 xícaras de abóbora em cubos
2 ou 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
Água ou caldo de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada
Modo de Preparar:
Dourar a cebola e o alho no óleo em fogo médio. Acrescentar a lingüiça e deixar fritar até ficar douradinha. Acrescentar a abóbora, os tomates, os temperos, um pouco d'água ou caldo de frango e refogar em fogo baixo, até que a abóbora fique macia. Cuidado com o sal, pois a lingüiça já é bastante salgada. Acrescentar a salsa picada e servir.
Na seção de vegetais eles tem uma pequena gondola com inúmeras receitas oferecidas gratuitamente, que são constantemente renovadas. São muito bem produzidas e as fotos dos pratos realmente dão água na boca. Nem preciso dizer que possuo uma pequena coleção.
Quem quiser pode pesquisar mais no site Walmart.com - Food & Recipes Center. A gente sempre encontra uma coisinha ou outra que nos agrada.
Ingredientes:
1 colher sopa de óleo
1 xícara de cebola picada
4 dentes de alho picados
150 g de lingüiça em cubos
2 xícaras de abóbora em cubos
2 ou 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
Água ou caldo de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada
Modo de Preparar:
Dourar a cebola e o alho no óleo em fogo médio. Acrescentar a lingüiça e deixar fritar até ficar douradinha. Acrescentar a abóbora, os tomates, os temperos, um pouco d'água ou caldo de frango e refogar em fogo baixo, até que a abóbora fique macia. Cuidado com o sal, pois a lingüiça já é bastante salgada. Acrescentar a salsa picada e servir.
Eu gosto demais de abóbora e nunca tinha pensado em fazê-la com linguiça. Ah isso deve estar uma loucura!
ResponderExcluirUm beijo.
Nosalai ficou realmente delicioso!
ResponderExcluirA receita original era com batatas, mas eu optei por fazer com abóbora e não me arrependi.
Bjs :)
Menina, essa sua foto despertou uma fome que você nem faz idéia. Dei um tempo com as receitas, pois estou com problema de saúde e em dieta bem restrita. Não vejo a hora de comer o que bem entender novamente. Bjos e fique com Deus. Boa semana.
ResponderExcluirClau, deu água na boca, abóbora com carne com gosto forte é tudo de bom né?!
ResponderExcluirO seu está tão apetitoso!
bjsss
Maria Carambola fico feliz que tenha gostado da sugestão!
ResponderExcluirEspero que se recupere o mais rapidamente possível, mas vá com calma. Saúde é tudo!
Eu estou tentando moderar nos doces, senão viro bola. E é muito díficil, pois adoro!
Boa sorte!
Nana obrigada! Eu adorei este pratinho. Simples e gostoso!
Bjs :)
Eu sempre dou uma olhada em receitas, desde as que vem nas embalagens de açúcar, farinha... é bom ter idéias, variar...
ResponderExcluirGostei da sugestão!
Beijinhos
Obrigada Laurinha!
ResponderExcluirEu faço o mesmo que vc. As vezes não tem nem foto, mas a sugestão é ótima!
Não dá para menosprezar. Mas, é claro, que tudo é uma questão de gosto.
Bjs :)
Parece uma delícia! Vim desejar uma ótima semana! Bjux
ResponderExcluirAdoro este tipo de comida...me encanta! a sua esta de dar agua na boca, pelas fotos que tens... me deu fome... olhar a esta hora da manhã, sem ter tido tempo de tomar café... :(
ResponderExcluirFicou maravilhoso, parabéns amiga!
bjsssssssssssssss
Obrigada Kenya! Obrigada pela visita e apareça sempre!
ResponderExcluirObrigada amiga! Ficou muito gostoso!
Mas corra e tome um delicioso café da manhã!
Bjs :)
Deve ser super bom, eu gosto de misturar linguiça ou bacon aos legumes. Fica uma delícia :)
ResponderExcluirSimples, linda e deu água na boca.
ResponderExcluirObrigada por você ser sempre tão presente na vida de suas amigas blogueiras, mesmo que elas, no caso eu...rs, não sejam tão educadas como você...:)
Obrigada por entender que no momento só posso me dedicar a um blog. E olhe lá!
Beijos e me visite no Crias, viu?
Ameixinha eu tb! Dá um realce que adoro!
ResponderExcluirElba obrigada pelo seu carinho!
Todos sabemos que é muito díficil conciliar várias atividades.
Boa sorte com a sua netinha!
Quando der, passo lá no Crias.
Bjs :)
Oi Claudinha, estou participando de um site de receitas o RECEITACULO e fiz minha estreia com a sua receita do CRISP DE GOIABADA, quando quiser de uma passadinha lá pra averiguar, ta bom???
ResponderExcluirhttp://www.receitaculo.com/home/
bejus linda e inté.
ps.: coloquei seu blog como fonte de referencia, ta bom???
Que delícia, acho que abóbora combina com muitas coisas.
ResponderExcluirDeixe um selinho da amizade para vc lá no meu blog. Dê uma passadinha por lá. Bjs
Clau, abóbora é tudo de bom! Tem ferro, betacaroteno, é um alimento maravilhoso para crianças e adultos. A nossa abóbora com carne seca, então! Que delícia!! Faz sucesso sempre!! Já fiz com linguiça, fica mesmo de morrer!
ResponderExcluirUma semana iluminada!
Beijos
Paula
Ai, que ideia gostosa. Imagino que o docinho da abóbora deva combinar perfeitamente o salgado da linguiça. Fiquei com vontade de provar!
ResponderExcluirBeijos!
Marcia que legal! Assim que der, vou conferir. Meu PC anda meio maluco e meus cabelos estão ficando brancos, hehe.
ResponderExcluirSabrina abóbora é meu legume favorito. não dispenso!
Obrigada pela lembrança, vou conferir!
Paulinha eu sempre comi desde criança e sempre gostou, mas dispenso a carne seca. Esta fica para a outra encarnação, hehe.
Letrícia vc disse tudo! Não deixe de conferir. Além de gostoso, tem um visual muito atraente, que abre mesmo o apetite!
Bjs queridas! :)
Claudinha, quantas delícias você andou aprontando por aqui, nesse meu período (forçadissimo) de ausência!
ResponderExcluirEstava com saudade desse cantinho tão aconchegante e delicioso.
Essa carne com abóbora me deixou com água na boca.. sempre a faço com batata ou cenoura, mas com abóbora, nunca experimentei... deve ficar fantástica também!!! Certamente provarei essa receita maravilhosa!
Super beijo
Mari
Oi Mari! Vc tem estado sumida mesmo. Mas nem se preocupe que entendemos perfeitamente. Uma causa mais do que justificada!
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado da sugestão. Nós aqui gostamos muito!
Bjs :)
Esse estufadinho de abóbora e linguiça deve ficar muito bom!
ResponderExcluirÉ uma ideia super original e apetitosa!:)
Que cara boa tem esta comidinha, Claudia!
ResponderExcluirJa fiquei atenta e peguei umas receitas no Walmart.
Obrigada pela dica ;)
Abracos,
Ana
Leonor muito obrigada! Ficou mesmo delicioso!
ResponderExcluirDe nada Claudia! Eles tem várias sugestões. Cheque tb na área onde vende peixes que tem só de receitas com peixes.
Bjs :)
Hummmmmmmmmm adoro abobora e linguiça tb.. nossa vou fazer uma receita simples e me parece deliciosaaaaaa.... beijinhossssssss
ResponderExcluirLucinha é tudo de bom. Espero que goste.
ResponderExcluirObrigada pela visita! Volte sempre!
Bjs :)
Claudia,essa receitinha ta tudo de bom,do jeito que eu gosto.
ResponderExcluirA foto tambem esta otima.
Descobri seu blog e agora quero ler ele todo,rs
Um abraco.
adoro esse tipo de receitas..tão praticas né?eu tambem pego muitas receitas em supermercados..casa de carne..e..tem receitas otimas..essa sua é tudo de bom..bjus querida..li
ResponderExcluirAlessandra obrigada pela visita! Esteja a vontade para ler o que desejar. Muitas fotos ainda são antigas e ainda não fiz um update, não repare.
ResponderExcluirVolte sempre e não deixe de experimentar esta sugestão!
Iliane que bom que gostou. Acho que todas ficamos de olho nas receitas em todos os cantos, hehe. E, como vc disse, muitas vezes são muito gostosas. Pelo menos, não custa experimentar.
Bjs meninas! :)
Claudia, pode ser simples, mas adorei e nunca tinha pensado em fazer. Gostei da dica do site do walmart também. bjs!
ResponderExcluirQue bom Cris! Fico feliz que tenha ajudado!
ResponderExcluirBjs :)
Claudia, que prato mais colorido! adorei!!!
ResponderExcluirBeijo!
Obrigada Silvinha! Tb adoro pratos com cores vibrantes. Este ficou delicioso!
ResponderExcluirBjs :)
Ola linda gostei da receita porém não tenho pimenta do reino pra fazer pode deixar sem ou substituir algo no lugar o que vc sugere?
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