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16 de outubro de 2009

Parmesan Bread


Here comes the World Bread Day 4th edition !
Esta ai a quarta edição do World Bread Day!

If you want to participate or get to know more details about the event, click here or on the logo above.
Se você quer participar ou saber mais detalhes sobre o evento, clique aqui ou no logo acima.

I am a big fan of breads and I am trying to learn my very best about them. Sometimes they don't come out perfect, but I don't give up and keep trying.
Sou uma grande fã de pães e estou me dedicado muito a aprender. Nem sempre ficam perfeitos, mas eu não desisito e continuo tentando.

This recipe is from King Arthur Flour, a site full of delicious suggestions. This one was brought to my attention, because it has cheese in the batter, a ingredient I really love!
Esta receita é do King Arthur Flour, um site recheado de sugestões deliciosas. Esta me chamou a atenção em especial, pois leva queijo na massa, um ingrediente que adoro!


It's easy to be done. The dough is only beaten rather than kneaded and just rises once. You can use any regular cake pan or a cast-iron skillet to bake it. It's really fluffy and a nice accompaniment for soups. It's has a rich flavor, but I don't believe you are going to have just one small bite!
É fácil de fazer. A massa é apenas misturada, não precisa ser sovada e só cresce uma vez. Você pode utilizar uma forma de bolos ou uma frigideira de ferro para assá-lo. Fica bem fofinho e é ótimo como acompanhamento de sopas. Embora tenha um sabor bem rico, duvido que você só vá comer um pedacinho!

Ingredients/ Ingredientes:

1 scant tablespoon OR (1/4-oz) package active dry yeast
1 colher cheia OU 1 pacote de 7 g de fermento biológico

1/4 cup lukewarm water (100 to 115ºF)
1/4 xícara de água morna (41 a 46ºC)

2 cups all purpose flour
2 xícaras de farinha de trigo

1 tablespoon granulated sugar
1 colher sopa de açúcar refinado

1/2 teaspoon salt
1/2 colher chá de sal

8 tablespoons (1 stick) butter, room temperature
8 colheres sopa (1 tablete de 100 g) de manteiga em temperatura ambiente

1/2 cup lukewarm milk (100 to 115ºF)
1/2 xícara de leite morno (41 a 46ºC )

1 egg, beaten
1 ovo batido

1/2 cup shredded Parmesan cheese
1/2 xícara de queijo Parmesão ralado

3 oz cream cheese, cut in 1/2-inch dice
84 g de cream cheese em cubos pequenos


Directions/ Modo de Preparar:

In a cup stir yeast into water to soften.
Numa xícara colocar o fermento na água para amolecer.

In a large bowl whisk flour, sugar and salt together to combine. Add softned yeast/water mixture, butter, milk, egg and Parmesan cheese. Beat vigorously for 2 minutes.
Numa vasilha grande, misturar a farinha, o açúcar e o sal. Adicionar a água e o fermento misturados, a manteiga, o leite, o ovo e o queijo Parmesão. Bater vigorosamente por 2 minutos.

Turn batter into a well-seasoned 10-inch skillet or round pan. Dot top of dough with cream cheese. Cover with tightly woven towel and let rise for 1 hour.
Colocar a massa numa frigideira de ferro temperada de 25 cm de diamêtro ou numa forma redonda de bolo. Colocar os cubos de cream cheese sobre a massa. Cobrir com um pano e deixar descansar por 1 hora.

Preheat oven to 375ºF. Bake bread for 20 minutes or until internal temperature of bread reaches 190ºF on an instant-read thermometer. Remove bread from oven, cut into wedges and serve immediately.
Pré-aquecer o forno a 190ºC. Assar o pão durante 20 minutos ou até que a temperatura interna do pão seja de 88ºC. Retirar o pão do forno, cortar em fatias e servir de imediato.

38 comentários:

  1. Eu também duvido que consiga comer só um pedaço.
    Parece muito bom!

    Também adoro pães e não posso deixar de falar que foi lendo teu blog há um tempo atrás que tive coragem de fazer meu primeiro pão. Ficou lindo e muito gostoso, todos aprovaram. :)

    Beijos!

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  2. Eu quero, eu quero esse panito :) ficou lindo :*

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  3. Hum, que delícia!
    Esse pão é diferente e muito bonito!
    Também adoro esse evento!
    Parabéns, beijos!

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  4. Ficou lindo seu pão com queijo! Parabéns! Bjinhos

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  5. Adorei essa receita, também gosto de queijo na massa. beijinhos e parabéns pelo blog. esta lindo

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  6. Olá, adorei a receita! bjinhos e bom final de semana! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  7. Que delícia!! Fora que ficou lindo...

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  8. parece uma torta de tao lindo que ficou !!!


    bjks

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  9. Eu comeria vários...te garanto... hehehehehe...

    Ainda vou fazer a minha participação...afffff...eu sempre atrasada! g-zuizzzzz....

    bjsssssssssssss

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  10. Ai, Cláudia, pão já com o(s) queijo(s) incluído, eu vou querer vários pedaços!!

    Só pode ser muuuuuuito bom!! Mais uma receita para a minha lista, podes crer! :))

    beijinhos

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  11. Delícia de receita, Cláudia!!! Parabéns, ficou maravilhoso! Não deve dar mesmo para comer somente um pedacinho...hehehe
    beijos!

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  12. Ficou com um aspecto delicioso, parabéns pela participação.
    bjsss

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  13. Que receita linda! Eu infelizmente sou uma negação na arte da panificação, preciso me aventurar mais!

    Bjs

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  14. Se tem queijo eu estou dentro :) O cream cheese que usas é o pfiladelphia? Eu acho-o tão mole... não sei se dará para cortar em cubinhos :) Mas adorei este pão!

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  15. Claudia,
    Que pãozinho mais gostoso!
    Pão e queijo é uma dupla maravilhosa e com um pão assim, quem é que precisa de sopa? (risos)
    Beijos e bom fim de semana
    Moira

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  16. Realmente, este pãozinho ficou tão fofo e visualmente apelativo que ninguém resiste! Excelente, Cláudia! :)

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  17. Lau fico muito contente de saber que encontraste alguma inspiração aqui no Magia.
    Eu tenho me aventurado tb nos pães, pois doro!

    Obrigada Samma! É tão bom!

    Verena obrigada! Eu adoro participar deste evento. É tudo de muito bom!

    Obrigada Paula! Não deixe de provar quando puder!

    Suely obrigada pela visita! Eu não resisto a um pão com queijo. Uma tentação!
    Apareça sempre!

    Que bom Nane!

    Lu obrigada!

    Vivian tem razão: Parece uma torta, mas é um pão delicioso e fofo!

    Isso Anita! Não deixe de participar que é muito legal! Mal posso esperar para ver as receitas!

    Claudia é muito saboroso! Eu já fiz várias vezes.

    Abobrinhas é díficil ficar só na primeira fatia! Que bom que gostou!

    Obrigada Abelhinha!

    Tatiana não tenha medo, se arrisque. Vale a pena!

    Ameixa aqui tem várias marcas, mas eu considero o Philadelphia o melhor.
    O meu pacote já estava aberto, então não estava tão molinho como um novinho, quando a gente abre.
    Muitas vezes faço tb sem o creamcheese por cima.

    Moira eu tb dispenso a sopa. Fico só no pão, que está mais que bom!

    Muito obrigada Mary! Eu fiquei feliz com o resultado e recomendo.

    Bjs :)

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  18. Ficou lindo parece um bolo.
    Pão e queijo dá belo jantar.
    Bjs

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  19. Conceição concordo plenamente!

    Obrigada Gina!

    Bjs :)

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  20. Cláudia, que delícia de pão. Fique fascinada pela simplicidade do preparo.E deve ser realmente uma delícia com uma sopinha.

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  21. Valentina é tudo de bom! Eu adoro receitas descomplicadas, pois não podemos perder tanto tempo assim na cozinha.
    Bjs :)

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  22. Oi amiga Claudia
    Deve ser muito bom mesmo! gosto de receitas com queijo e este pão com certeza vou experimentar qualquer dias deste.
    Abralos
    Cirlei

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  23. Cirlei tenha certeza que vc vai adorar. Bom proveito!
    Bjs :)

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  24. Parecer ser bem gostoso! Fiquei com vontade de fazer. :D

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  25. Luna eu recomendo! É muito gostoso sim e não dá quase trabalho nenhum.
    Espero que goste!
    Bjs :)

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  26. Claudinha, quanto a seu comentário no meu blog sobre a Torta Rustica...

    Com massa phylo ficará melhor ainda e mais bonita...eu não fiz com phylo, pq não achei pra comprar...

    Tu sabe né??? Morar nas "grota" é dificil, mas nós se vira! heheheheheehe :D

    Faça, vai gostar muito! ;)

    besos...

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  27. Obrigda amiga! Eu vou fazer com certeza. Quero aproveitar uma massa phillo que já tenho há algum tempo no freezer.
    Bjs :)

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  28. Claudia, you rock!!! Ficou lindo, hum dá para sentir o cheiro. Boa sorte. Beijos!

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  29. Clauzinha,

    Que pão lindo, diferente de tudo, parece uma torta de queijo, não? Bem interessante. Esse bread day é ótimo para a gente aprender um monte de receitas interessantes. Eu não postei nada para o dia em si, mas vi várias receitas legais por aí e acabei fazendo uma.

    Bj,

    C.

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  30. Claudia este pão é tão que fico com vontade de repetir a dose só de ver a foto. Muito saboroso!
    Estou louca para checar as receitas. É um verdadeiro festival. Adoro este evento.
    Eu vi o pão que vc testou e achei maravilhoso!
    Bjs :)

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  31. Que delícia de pão hummm.... com bastante parmesão (imagino isso saindo do forno)... um perigo para quem aprecia queijos e pão como eu. E ainda por cima muito fácil de fazer!. Esse ano eu pensei em participar do "World Bread Day" mas não foi possível, minha vida anda muito desregrada com tempo, quem sabe na próxima né.
    Eu fiz o Artisan Bread! Yes!!!!...ahahah... Ficou show de bola,a sua versão com linhaça ainda não. Quando acabar o pão de fibras que fiz ele será o próximo. Mas depois eu volto pra postar um comentário no lugar certo, no post do pão.
    Beijinho lindinha!
    Tô correndo como sempre....

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  32. Cherry fico muito feliz que tenha gostado dos pães. Já vi o seu pão e ficou com excelente aspecto.
    Tb vivo correndo e acho que nem tive tempo de deixar um comentário ainda.
    No próximo ano não deixe de participar. Vale a pena!
    De qq maneira vc pode checar as receitas do pessoal.
    Bjs :)

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  33. Viva

    Este será sem dúvida uns dos meus próximos pães que irei cozer e novas receitas se podem fazer a partir dele :)

    Cumps

    RedTuxer


    http://paladares.wordpress.com

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  34. Red obrigada pela visita!
    Espero que vc fique contente com a receita. Eu gosto muito e recomendo.
    Um abraço e volte sempre! :)

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  35. I love cheese and I love bread. Wonderful combination.

    Thank you for your participation in World Bread Day 2009. Yes you baked! :-)

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  36. So do I Zorra!
    I loved contributing for WBD 2009!
    My pleasure! :)

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