Páginas

31 de maio de 2013

Mousse de Morango e Chocolate Branco


Morango é a minha fruta favorita e eu não me canso de testar novas sugestões. Esta veio daqui e combina muito bem com os dias quentes que já se fazem presentes na primavera.

O modo de fazer adaptei ao meu modo e para decoração usei chocolate chips branco.


Ingredientes:

350 g de morangos
250 ml de leite
2 colheres sopa de açúcar
30 g de maisena
100 g de chocolate branco picado
Chocolate chips para decorar


Modo de Preparar:

No liquidificador bater os morangos com a metade leite. Reservar.

Em uma panela colocar o restante do leite, o açúcar e a maisena. Aquecer, em fogo brando, mexendo sempre. Acrerscentar o chocolate e mexer até derreter. Acrescentar a mistura de morangos e leite. Cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.

Colocar em tacinhas e decorar com chocolate picado OU chocolate chips.

6 comentários:

Seu comentário é bem-vindo!

* Qualquer dúvida será respondida com a maior brevidade possível.

* Se preferir se comunicar via e-mail, escreva para cclima65@yahoo.com

Obrigada pela visita!