Uma receita ultra velha e bem conhecida de todos: O Picadinho. Sempre tenho carne de frango desfiada e gosto de fazer este prato, pois é rendoso e do tipo comfort food. Sirvo com arroz e algum legume verde.
Caso você queira experimentar, pode substituir o arroz pelo seu tipo de massa preferido. Fica ainda melhor e é muito comum aqui nos Estados Unidos. Eu recomendo!
Me perdoem, mas não tenho uma receita exata, faço a olho mesmo.
Ingredientes:
Cebola picada
Alho picado
Frango cozido e desfiado
Molho de tomate
Milho
Ketchup
Sal e pimenta-do-reino
Creme de leite OU heavy cream
Modo de Preparar:
Em uma panela grande fritar a cebola e o alho em um fio de óleo. Acrescentar o frango e refogar. Acrescentar o molho de tomate e refogar mais um pouco. Acrescentar o milho, o ketchup, o sal e a pimenta. Mexer bem e refogar em fogo baixo até que o milho esteja macio e o molho encorpado. Apagar o fogo e acrescentar o creme de leite OU heavy cream até ficar no ponto desejado.
É, Claudinha, comida de conforto mesmo!! Aqui em São Paulo as temperaturas estão caindo, hoje tivemos 17 graus.
ResponderExcluirEu não sou uma pessoa que ama o inverno, mas gosto da parte das comidas!! Cremosas, encorpadas, de sustância! E sopas, muitas!!
Adorei a sua receita!
beijão
Saborosa sugestão!!!
ResponderExcluirBjs :)
Paula eu adoro frio e comidinhas do tipo comfort food. Yummy!
ResponderExcluirMarina obrigada! Amanhã vou repetir a dose!
Obrigada Marisa!
Bjs :)