Páginas

29 de novembro de 2014

Salada de Peras e Romã



Já pensando nas festas que vem por ai, trago uma salada bem simples e com visual atraente, pois afinal gente sempre come primeiro com os olhos. 

Eu adoro frutas frescas em saladas e esta combinação ficou nota 10! 

Detalhe importante: As peras devem ser regadas com suco de limão fresco para que não oxidem.

Quanto as quantidades, fica inteiramente ao seu critério. Eu faço a olho.


Ingredientes: 

Alface
Cenoura ralada
Pera cortada em cubos e regada com suco de limão
Sementes de Romã
Sal
Azeite de Oliva Extra Virgem
Vinagre de Maçã


Modo de Preparar:

Em uma vasilha grande misturar todos os ingredientes. Temperar com sal, azeite e vinagre. Servir imediatamente.

2 comentários:

Seu comentário é bem-vindo!

* Qualquer dúvida será respondida com a maior brevidade possível.

* Se preferir se comunicar via e-mail, escreva para cclima65@yahoo.com

Obrigada pela visita!