tag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post8560037509654881858..comments2023-12-13T07:10:27.543-05:00Comments on Magia na Cozinha: Ranch DressingClaudia Limahttp://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-23530414193100077982009-04-29T15:10:00.000-04:002009-04-29T15:10:00.000-04:00Oi Claudia, tudo bem? adorei o seu blog. Eu conhec...Oi Claudia, tudo bem? adorei o seu blog. Eu conheco a Aninha, e no blog dela, vi o seu... voce tem receitas bem legais...acho que vc ganhou mais uma visitante... parebens pelo blog e por dividir o que vc gosta com a gente.<br />beijos<br />vera<br />ps. vou tentar esta receita huhuhuuuummmAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-57228813647294643802009-04-28T22:39:00.000-04:002009-04-28T22:39:00.000-04:00Nana no Brasil não tem buttermilk, infelizmente. M...Nana no Brasil não tem buttermilk, infelizmente. Mas vc pode fazer o caseiro. <br />Na palavra buttermilk, na lista de ingredientes, tem um link com as informações.<br />É o meu ingrediente favorito na cozinha, adoro!<br />Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-41709663271307159222009-04-28T20:40:00.000-04:002009-04-28T20:40:00.000-04:00Clau, que lindo!
Pena que não encontro por aqui o ...Clau, que lindo!<br />Pena que não encontro por aqui o buttermilk, o povo fala que é creme de leite, mas deve ser muito mais.<br />BjsNanahttps://www.blogger.com/profile/13708784767619174757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-63770969219218618832009-04-28T10:55:00.000-04:002009-04-28T10:55:00.000-04:00A gente vicia, né Cris? Os vegetais crus eu não co...A gente vicia, né Cris? Os vegetais crus eu não consigo comer, com exceção da cenoura.<br />Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-27178453145246747192009-04-28T06:56:00.000-04:002009-04-28T06:56:00.000-04:00Oi Claudia! Foi aí que aprendi a gostar destes mol...Oi Claudia! Foi aí que aprendi a gostar destes molhos e adoro! Também aprendi a comer muitos legumes crus com estes molhos. Uma boa semana para vocês! Bjs!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-54534803372415997772009-04-27T22:08:00.000-04:002009-04-27T22:08:00.000-04:00Paula que bom que gostou! O seu comentário me deu ...Paula que bom que gostou! O seu comentário me deu fome, hehe.<br />Eu sou suspeita para falar do buttermilk, pois simplesmente adoro!<br />Bjs e boa semana! :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-27558977902098453682009-04-27T21:47:00.000-04:002009-04-27T21:47:00.000-04:00Olá, Clau, você sempre inventando arte! Achei bem ...Olá, Clau, você sempre inventando arte! Achei bem legal essas receitas de molhos, podem ser servidos a parte também com umas torradinhas, eu pelo menos faço assim, e com tahine, pepino, gergelim, já que temos descendência árabe, é um sucesso!<br />Vou tentar esse buttermilk, mas também uso muito o creme de leite desnatado e a ricota...Hummmm...Que fome!!<br />Uma semana iluminada!Paula Mello https://www.blogger.com/profile/08776853551632483801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-55898556870346276612009-04-27T19:40:00.000-04:002009-04-27T19:40:00.000-04:00Que bom Carol! Eu tb tenho que dar uma encrementad...Que bom Carol! Eu tb tenho que dar uma encrementada.<br />Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-31256056227300384352009-04-27T15:18:00.000-04:002009-04-27T15:18:00.000-04:00Depois que começei a cozinhar dificilmente tempera...Depois que começei a cozinhar dificilmente temperamos salada aqui em casa com o vinagrete básico. Sempre coloco uma mostardinha, um iogurte, atpe gema de ovo cozida, gosto dos molhos concentrados e suaves. Adorei. Grande beijoCarolina Andradehttps://www.blogger.com/profile/09602809523258399358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-16267001196001236522009-04-27T08:58:00.000-04:002009-04-27T08:58:00.000-04:00Muito obrigada Anna! Eu tb tento fazer o mais ligh...Muito obrigada Anna! Eu tb tento fazer o mais light possível.<br />Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-53135642690898529132009-04-27T08:22:00.000-04:002009-04-27T08:22:00.000-04:00Adoro suas receitas, e as vezes faço algumas modif...Adoro suas receitas, e as vezes faço algumas modificações para tentar ficar mais light, como faço lá annaviver. <br />Estarei sempre por aqui.<br />BeijosAnnahttps://www.blogger.com/profile/00158036231883940786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-38393052855581068292009-04-26T13:17:00.000-04:002009-04-26T13:17:00.000-04:00É bastante cremoso Moonlight.
Se vc clicar no link...É bastante cremoso Moonlight.<br />Se vc clicar no link que coloquei na palavra buttermilk, vc encontrará algumas explicações de como fazer seu próprio buttermilk em casa.<br />Beijocas :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-35865327598165797032009-04-26T13:00:00.000-04:002009-04-26T13:00:00.000-04:00Super cremoso e muito apetitoso, não tem nada a ve...Super cremoso e muito apetitoso, não tem nada a ver com os temperos básicos (azeite + vinagre). Gostei da sugestão, só não sei se vou conseguir encontrar esse buttermilk por cá. bjsMaria Vitaminahttps://www.blogger.com/profile/16132972155557778780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-5725343046048320172009-04-25T19:38:00.000-04:002009-04-25T19:38:00.000-04:00Marlene buttermilk é o melhor ingrediente que conh...Marlene buttermilk é o melhor ingrediente que conheço na cozinha. Simplesmente maravilhoso!<br />Este molho ficou magrinho sim e a gente não precisa abusar tb. Comendo com moderação não tem problema.<br />Bjs querida! :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-15761631257900345422009-04-25T18:54:00.000-04:002009-04-25T18:54:00.000-04:00Claudinha amiga tudo bem? Nossa super delicioso es...Claudinha amiga tudo bem? Nossa super delicioso esse molho eu não conheço o buttermilk, mas gosrtaria de conhecer. Verdade, os molhos comprados prontos são bem calóricos, mas nesta receita paraece a fordura ficou bem reduzida! Adorei BeijosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02367291104119977786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-59427078243551455062009-04-25T15:10:00.000-04:002009-04-25T15:10:00.000-04:00Luciana fico feliz que tenha sido útil para vc.
Es...Luciana fico feliz que tenha sido útil para vc.<br />Esta sua sugestão é com certeza uma delícia. Dependendo da salada vc pode usar suco de laranja em vez de limão. Fica ótimo tb!<br />Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-81781326180248377172009-04-25T13:10:00.000-04:002009-04-25T13:10:00.000-04:00Claudia, adorei! Sempre quis aprender a fazer o ra...Claudia, adorei! Sempre quis aprender a fazer o ranch dressing. Vou fazer este seu com iogurte e maionese. Aliás, eu faço sempre um molhinho com duas partes de iogurte para uma parte de maionese e ponho sal, suco de limão e hortelã e sirvo misturado a pepinos fatiados. faz o maior sucesso aqui em casa!<br />Um beijo,Luciana B.https://www.blogger.com/profile/01104314379837357142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-37020515014373453922009-04-25T12:52:00.000-04:002009-04-25T12:52:00.000-04:00Odete que ótima tê-la de volta. Espero que sua via...Odete que ótima tê-la de volta. Espero que sua viagem tenha sido maravilhosa.<br />Eu gosto de vários dressings e, de preferência, da marca Lighthouse, a melhor de todas para mim.<br /><br />Gina foi o que sempre fiz ai no Brasil. Aqui aprendia gostar destes creminhos.<br /><br />Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-75985512005237119192009-04-25T09:31:00.000-04:002009-04-25T09:31:00.000-04:00Até gosto de agregar alguma coisa cremosa aos temp...Até gosto de agregar alguma coisa cremosa aos temperos, muito raramente. Ainda prefiro o tradicional, sal e azeite, eventualmente o vinagre.Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-47926281142751628802009-04-25T00:14:00.000-04:002009-04-25T00:14:00.000-04:00Claudinha querida, quanto tempo. Estava com saudad...Claudinha querida, quanto tempo. Estava com saudades.<br />Ranch ja foi meu molho favorito por longos anos. Recita boa essa.<br /><br />BeijosOdetehttps://www.blogger.com/profile/10232954745825512610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-55923848305685574882009-04-24T18:28:00.000-04:002009-04-24T18:28:00.000-04:00Téia fica bem cremoso sim, pois o buttermilk e a m...Téia fica bem cremoso sim, pois o buttermilk e a maionese são cremosos.<br />O sabor é bem suave.<br /><br />Ameixinha é delicioso e super fácil de confeccionar. Vc pode até adicionar queijo blue cheese, p. ex., para variar.<br /><br />Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-80625677100329997242009-04-24T16:28:00.000-04:002009-04-24T16:28:00.000-04:00Aqui também usamos uns temperos básicos para salad...Aqui também usamos uns temperos básicos para saladas. Vinagre normal ou balsâmico com sal e azeite... este é bem mais requintado e deve ser muito bom :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-31635874375823859082009-04-24T16:08:00.000-04:002009-04-24T16:08:00.000-04:00Que delícia de molho,achei com aspecto de muito cr...Que delícia de molho,achei com aspecto de muito cremoso.Ah, uma salada com molho, fica alegre...Bj grande.Téiahttps://www.blogger.com/profile/00604103554598574076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-89742347474111972202009-04-24T15:06:00.000-04:002009-04-24T15:06:00.000-04:00Silvinha fiquei curiosa para saber como é o vinagr...Silvinha fiquei curiosa para saber como é o vinagrette original de que fala. Eu desconhecia.<br /><br />Manuela já comprei algumas vezes os industrializados. O que mais gosto é o da marca Lighthouse. São excelentes e ficam numa estante gelada.<br />Gosto de ter de sabores diferentes para variar.<br /><br />Anita tb adoro, São uma perdição! Pena que temos que colocar tanto óleo na confecção. Mas dai vou EVOO.<br /><br />Claudia tb gosto de experimentar umas coisinhas diferentes. E podemos fazer em casa mesmo muitas receitas diferentes. Vale a pena!<br /><br />Mesa para 4 com certeza!<br /><br />Que bom que gostaste Simone! Vc pode adicionar um pouco do queijo a esta receita e terá seu blue cheese. Acho que vai ficar o máximo!<br /><br />Bjs e bom findi amigas! :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1115759750257688036.post-77179002588838412942009-04-24T14:49:00.000-04:002009-04-24T14:49:00.000-04:00Que delícia, vou fazer para experimentar!!!!
Eu ad...Que delícia, vou fazer para experimentar!!!!<br />Eu adoro o blue cheese também, mas é calórico!<br />Mil beijosSimone Polessinoreply@blogger.com