Páginas

12 de maio de 2010

Vai um Lindt ai?


Eu sou uma chocólatra assumida e outro dia destes estava louca para comer um chocolate com côco no meio. Acho uma combinação irresistível, perfeita!


Checando o que havia no supermercado, escolhi esta barra do chocolate branco com côco suíço da Lindt. Amei! É maravilhoso. O sabor e textura são super delicados. É outro nível! Quando puderem não deixem de provar, que vale a pena!


Esta barra tem 100 g e custa US$ 2.18 no Walmart. Em outros lugares não sei quanto custa, mas deve ser mais caro com certeza. Como dá para constatar, alguns produtos vendidos no Walmart são de boa qualidade.




23 comentários:

  1. Quanta receita ótima... A do bolo de laranja pretendo fazer e logo...
    Abçs,
    Ana

    ResponderExcluir
  2. Huuuummmm... pra mim o lindt é o melhor chocolate que existe no mundo!

    Não sei se já experimentou o Cresta, um crocante incrível!!! Pena que aqui no Brasil é tão caro, no Sams Club sai em média R$ 8,50!!!

    ResponderExcluir
  3. Ainda não vi por cá à venda, mas deve ser fantástico.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Oiiiiiii! Muito obrigada pelo palpite sobre o objeto misterioso! Vim conhecer seu blog e me apaixonei!!!! SOU SUA MAIS NOVA SEGUIDORA E FÃ! Esse chocolate deve ser tudo de bom, adoro LINDT e comprei alguns com sabores inusitados nessa última viagem de férias! Ainda não provei o de blueberry com lavanda que comprei, mas acho que deve ser delicioso!

    Beijão e seja sempre bem-vinda ao meu cantinho virtual!!!!

    ResponderExcluir
  5. E eu estou a comer um Lindt de café ☺

    ResponderExcluir
  6. Eu gosto muito dos chocolates dessa marca, principalmente o amargo com laranja. Esse branco com coco não conheço, mas quero conhecer!hehehe

    bjo pra vc!

    ResponderExcluir
  7. Nossa claudia, quanta maldade falar assim de um chocolate que eu não vou pdoer provar. Estou quase chorando (brincadeirinha).
    Adoro chocolate mas, sou meio louca pelo chocolate branco, esse com ccoco então nem dá pra falar de tão com que deve ser.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. VAI SIM!!! hehehe

    Parabens! Fiz dia 1.

    prazer, sou a Debora do blog Mirepoix!

    ah.. aproveitando a deixa...

    as regras para você participar do sorteio da cesta de cafés da Baggio mudaram.. agora basta você enviar email ou postar no blog Mirepoix que você ja esta concorrendo. divulgando você ganha na hora uma apostila de lanches e concorre com dois numeros no sorteio...

    beijos
    debora

    ResponderExcluir
  9. Ai adoro Lindt mas com coco por dentro ainda não provei :)

    ResponderExcluir
  10. Obrigada Ana Lúcia!
    Esta receito do Bolo de Laranja é muito boa. Vc vai adorar!

    Rafaela eu tb adoro os chocolates da Lindt, mas ainda não provei todos.
    Este que vc falou eu não conheço ainda.

    Conceição eu achei impecável!

    Mary é tudo de muito bom!

    Katia muito obrigada pela visita e palavras tão gentis.
    Visitar o seu blog foi uma descoberta muito agradável. Dica da Nana, do Manga com Pimenta.
    Eu adorei e me tornei sua seguidora tb.
    Os chocolates que vc trouxe da sua viagem parecem muito bons tb. Eu nunca provei.
    Seja sempre bem-vinda!

    Ana chocolate no café da manhã? Bem, o que é de gosto, regala a vida.
    Bom proveito!

    Richie quando vc puder provar vai gostar. É muito bom!
    Este que vc fala tem no mercado, mas ainda não provei.

    Elisabete é mesmo muito gostoso! Mas não desanime, qq dias destes, quem sabe, vc vai podaer provar?

    Débora obrigada por me avisar!

    Ameixinha não deixe de conferir. É um sonho!

    Bjs :)

    ResponderExcluir
  11. Eu, eu, eu quero!!
    Amo choco branco e esse tá com uma carinha ótimaaaaaaa!!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  12. Oi Claudia.
    Amo os chocolates da Lindt. São suaves, delicosos.

    ResponderExcluir
  13. uma amiga me apresentou esse chocolate é mesmo sensacional.... procuro nao comprar se nao devoro a barra todinha... bjos Clau!

    ResponderExcluir
  14. Sabe Claudia ultimamente tenho-me questionado se o que nós amamos no chocolate é o chocolate, se é o açúcar!

    Desde que fiz um workshop sobre raw cacau descobri o chocolate que não faz mal. Aprendi a fazer chocolate do zero, através de manteiga de cacau e cacau em pó, sendo possivel adoçar à nossa vontade com xarope de acer.

    O mesmo se pássa com o coco açúcarado. Hoje em dia prefiro o coco fresco.
    Nunca comi chocolate branco com coco mas já registei a ideia. Vou tentar reproduzir um.
    Quanto ao Delicias e Talentos penso que a Mary está de férias. Talvez na ^2ªfeira já haja noticias.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  15. Ai Cláudia, eu adoro um chocolate em particular que tem recheio de coco o "Bounty", mas este branco deve ser demais e ainda por cima light!:)
    Amiga, este FDS vamos tentar definir a melhor estratégia para a participação de todos no Delícias e enviamos-te email, o mais tardar até manhã à noite! Se calhar começamos com um desafio relacionado com a soja, tem tido muito adeptos por aqui! Até já!:)

    ResponderExcluir
  16. Naninha eu tb gosto de comer chocolate branco de vez em quando.
    Este é uma seda. Irresistível!

    Rute o seu questionamento é muito interessante, mas chocolate sem nada de açúcar, puro, eu acho ruim.
    O meu favorito é o meio-amargo, pois gosto que o paladar seja forte e pronunciado.
    Quando é muito doce me repugna um pouco, pois tento injerir o mínimo possível de açúcar.
    O açúcar vicia se a gente não se controla cada vez quer mais e mais.
    Eu tb só uso côco sem açúcar. Acho um absurdo estes açucarados que vejo no mercado. Por que por açúcar se ao natural é muito melhor? Pura mania!
    Sim, vamos aguardar as notícia da Mary. O show deve continuar e não custa nada ajudá-la no eventos.

    Mary eu adoro todos os chocolates com um coquinho no meio. São muito bons.
    Aguardarei notícias de vcs sobre os eventos. Podem contar comigo.
    A idéia da soja é magnífica para mim.
    Estamos introduzindo aqui em casa e estou atrás de novidades.
    Até já tenho 2 receitas prontas.

    Bjs amigas! :)

    ResponderExcluir
  17. Menina, ainda nao vi deste lindt por aqui. de coco nestas bandas só vejo um chocolate chamado bounty.

    ResponderExcluir
  18. Valentina este é muito gostoso e delicado.
    Pelo visto, tem tipos diferentes em lugares diferentes.
    Alguém comentou sobre o Bounty, mas aqui não me recordo se tem.
    Tem um chamado Almond Joy que parece o Prestígio do Brasil. Eu gosto muito tb.
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  19. Isso é verdade! Adoro o walmart!
    Beijo,
    Dani

    ResponderExcluir
  20. Dani eu sempre faço comprras no Walmart. É só uma questão da gente selecionar o que mais vale a pena.
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  21. Clau, eu amo esse chocolate!! Adoro o que contém avelãs, hummm....


    Bjs

    ResponderExcluir
  22. Ana ainda não provei com avelãs, mas imagino que seja maravilhoso tb.
    Eu gosto muito de nuts em geral.
    Bjs :)

    ResponderExcluir

Seu comentário é bem-vindo!

* Qualquer dúvida será respondida com a maior brevidade possível.

* Se preferir se comunicar via e-mail, escreva para cclima65@yahoo.com

Obrigada pela visita!