Páginas

20 de novembro de 2013

Guisado de Frango e Legumes


Nada de extraordinário, apenas uma sugestão simples, utilizando carne moída de frango e  legumes ralados. Optei por abobrinha e cenoura, pois era o que havia na geladeira. O molho é mais do que pronto e sem culpa, mas você pode fazer o seu molho de tomate favorito. Casa bem com arroz fresquinho e uma saladinha verde.


Ingredientes:

1 cebola picada
1 alho picado
1/2 kg de carne de frango moída
2 cenouras raladas
1 abobrinha ralada
Molho de tomate pronto q.b.
Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparar: 

Numa panela grande dourar a cebola e o alho em um fio de óleo. Acrescentar o frango e misturar. Acresecentar a cenoura e a abobrinha e misturar. Acrescentar o molho e temperar com sal e pimenta. Se necessário acrescentar um pouco de água ou caldo de frango. Refogar em fogo baixo até o frango se apresentar bem cozido. 

6 comentários:

  1. É verdade Marisa. Tûdo o que precisamos na hora da fome.
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  2. Muito prático e acredito que saboroso! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderExcluir
  3. Piteca nós aqui gostamos bastante!
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  4. Ótima sugestão!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderExcluir

Seu comentário é bem-vindo!

* Qualquer dúvida será respondida com a maior brevidade possível.

* Se preferir se comunicar via e-mail, escreva para cclima65@yahoo.com

Obrigada pela visita!