26 de junho de 2015

Scones de Côco


Scones na hora do lanche sempre caem muito bem, especialmente se feitos hora e saboreados ainda quentinhos. Quem resisti? Eu não!

Estes são de côco, tudo de bom! Achei o resultado final um pouco seco, mas talvez eu tenha acrescentado mais farinha do que deveria. Mesmo assim eu gostei!

A receita adaptei da revista Cooking Light.


Ingredientes:

1 3/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de côco em flocos
1/2 xícara de aveia em flocos
3 colheres sopa de açúcar refinado
2 colheres chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1/3 xícara de manteiga em cubos
2 ovos
1/2 xícara de leite (usei leite de côco)




Modo de Preparar: 

Em uma tigela grande misturar bem todos os ingredientes secos. Adicionar a manteiga e misturar com uma colher de pau. Acrescentar os ingredientes molhados. Modelar a massa em formato de círculo e cortar em 8 pedaços. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincelar com um pouco de leite. Assar em forno pré-aquecido a 190ºC (375ºF) por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

7 comentários:

ركن الامثل disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ركن الامثل disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
RogerLavoie disse...

Oh yum! These looks delicious! Can’t wait to try these! Thanks for the detailed recipe. Looking forward to trying this. speech writing services

شركة رواد الحرمين disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
عبده العمراوى disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
angeleena disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Unknown disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.