5 de março de 2008

Frango com Bacon e Abacaxi


Para o meu paladar esta combinação é perfeita. Adoro misturar frutas aos pratos salgados. Minha prima me passou a receita há algum tempo e, desde então, faço com freqüência. Aprovadíssima!

Ingredientes:

Iscas ou bifinhos de frango
Maionese
Bacon de peru
Abacaxi em cubos em lata (utilizo sem açúcar)


Modo de Preparar:

Temperar as iscas ou bifinhos de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Envolvê-las em um pouco de maionese. Colocar numa forma levemente untada e levar para assar, a 180ºC (350ºF), até que comecem a dourar de leve.

Retirar do forno e colocar os pedaços de bacon sobre as iscas. Colocar os cubos de abacaxi e regar com o caldo. Levar ao forno de novo, por mais alguns minutos, até o bacon ficar douradinho. Retirar do forno e servir.

9 comentários:

Marizé disse...

Também gosto muito de fruta em pratos salgados.

Esta receita é bem interessante.

Beijocas

Receitas Miriam Gonzalez disse...

Uma Magia mesmo as suas receitas, essa então maravilhosa, parabéns.
Quero colocar seu Blog entre os meus visitados se me permitir, adorei e obrigada .

Claudia Lima disse...

Obrigada meninas pela visita e elogios!
Miriam pode colocar meu Blog entre os que visita sim. Eu é que agradeço a gentileza.
Beijos!

Anônimo disse...

Adorei.... adoro carne com fruta... principalmente ananas e pessego....tb gosto com frutos secos... esta devia estar uma delicia....

bjcas

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Claudinha, adoro combinações deste tipo também...Farei esta com certeza! bjssssss

Filipa disse...

Também gosto muito de misturar fruta em pratos salgados, acho que faz um contraste maravilhoso. Gostei desta sua receita.

Beijinhos

Iliane disse...

tambem gosto dos sabores agridoces..acho um prazer degustativo..essa mistura..adorei o prato...

alessandra perua disse...

onde posso comprar bacon de peru? quem fabrica? a sadia? ou a perdigão?

Claudia Lima disse...

Alessandra muito obrigada pela sua visita!
Eu moro nos EUA e aqui o bacon de peru fica ao lado do bacon comum. Eu prefiro este, pq o outro me faz mal.
Infelizmente não sei se este produto existe no Brasil. Eu tentei verificar, mas não encontrei nada a respeito. Eu suponho que não deve ter.
Mas vc pode usar o bacon comum. Inclusive, pelo que sei, o bacon comum tem menos sódio, o que é melhor para o organismo.
Espero tê-la ajudado!
Volte sempre!
Bjs :)