12 de maio de 2010

Vai um Lindt ai?


Eu sou uma chocólatra assumida e outro dia destes estava louca para comer um chocolate com côco no meio. Acho uma combinação irresistível, perfeita!


Checando o que havia no supermercado, escolhi esta barra do chocolate branco com côco suíço da Lindt. Amei! É maravilhoso. O sabor e textura são super delicados. É outro nível! Quando puderem não deixem de provar, que vale a pena!


Esta barra tem 100 g e custa US$ 2.18 no Walmart. Em outros lugares não sei quanto custa, mas deve ser mais caro com certeza. Como dá para constatar, alguns produtos vendidos no Walmart são de boa qualidade.




23 comentários:

ANA LÚCIA disse...

Quanta receita ótima... A do bolo de laranja pretendo fazer e logo...
Abçs,
Ana

Rafaela Prachedes disse...

Huuuummmm... pra mim o lindt é o melhor chocolate que existe no mundo!

Não sei se já experimentou o Cresta, um crocante incrível!!! Pena que aqui no Brasil é tão caro, no Sams Club sai em média R$ 8,50!!!

conceicao disse...

Ainda não vi por cá à venda, mas deve ser fantástico.
Bjs

Mary - Strawberrycandy disse...

Deve ser delicioso!
Beijinhos

Katia Bonfadini disse...

Oiiiiiii! Muito obrigada pelo palpite sobre o objeto misterioso! Vim conhecer seu blog e me apaixonei!!!! SOU SUA MAIS NOVA SEGUIDORA E FÃ! Esse chocolate deve ser tudo de bom, adoro LINDT e comprei alguns com sabores inusitados nessa última viagem de férias! Ainda não provei o de blueberry com lavanda que comprei, mas acho que deve ser delicioso!

Beijão e seja sempre bem-vinda ao meu cantinho virtual!!!!

Ana Powell disse...

E eu estou a comer um Lindt de café ☺

Richie disse...

Eu gosto muito dos chocolates dessa marca, principalmente o amargo com laranja. Esse branco com coco não conheço, mas quero conhecer!hehehe

bjo pra vc!

Elisabete disse...

Nossa claudia, quanta maldade falar assim de um chocolate que eu não vou pdoer provar. Estou quase chorando (brincadeirinha).
Adoro chocolate mas, sou meio louca pelo chocolate branco, esse com ccoco então nem dá pra falar de tão com que deve ser.
Beijinhos

Home Made Chef De Cordeiro disse...

VAI SIM!!! hehehe

Parabens! Fiz dia 1.

prazer, sou a Debora do blog Mirepoix!

ah.. aproveitando a deixa...

as regras para você participar do sorteio da cesta de cafés da Baggio mudaram.. agora basta você enviar email ou postar no blog Mirepoix que você ja esta concorrendo. divulgando você ganha na hora uma apostila de lanches e concorre com dois numeros no sorteio...

beijos
debora

ameixa seca disse...

Ai adoro Lindt mas com coco por dentro ainda não provei :)

Claudia Lima disse...

Obrigada Ana Lúcia!
Esta receito do Bolo de Laranja é muito boa. Vc vai adorar!

Rafaela eu tb adoro os chocolates da Lindt, mas ainda não provei todos.
Este que vc falou eu não conheço ainda.

Conceição eu achei impecável!

Mary é tudo de muito bom!

Katia muito obrigada pela visita e palavras tão gentis.
Visitar o seu blog foi uma descoberta muito agradável. Dica da Nana, do Manga com Pimenta.
Eu adorei e me tornei sua seguidora tb.
Os chocolates que vc trouxe da sua viagem parecem muito bons tb. Eu nunca provei.
Seja sempre bem-vinda!

Ana chocolate no café da manhã? Bem, o que é de gosto, regala a vida.
Bom proveito!

Richie quando vc puder provar vai gostar. É muito bom!
Este que vc fala tem no mercado, mas ainda não provei.

Elisabete é mesmo muito gostoso! Mas não desanime, qq dias destes, quem sabe, vc vai podaer provar?

Débora obrigada por me avisar!

Ameixinha não deixe de conferir. É um sonho!

Bjs :)

Nani disse...

Eu, eu, eu quero!!
Amo choco branco e esse tá com uma carinha ótimaaaaaaa!!!
Beijos

Lu Souza Brito disse...

Oi Claudia.
Amo os chocolates da Lindt. São suaves, delicosos.

laila radice disse...

uma amiga me apresentou esse chocolate é mesmo sensacional.... procuro nao comprar se nao devoro a barra todinha... bjos Clau!

RUTE disse...

Sabe Claudia ultimamente tenho-me questionado se o que nós amamos no chocolate é o chocolate, se é o açúcar!

Desde que fiz um workshop sobre raw cacau descobri o chocolate que não faz mal. Aprendi a fazer chocolate do zero, através de manteiga de cacau e cacau em pó, sendo possivel adoçar à nossa vontade com xarope de acer.

O mesmo se pássa com o coco açúcarado. Hoje em dia prefiro o coco fresco.
Nunca comi chocolate branco com coco mas já registei a ideia. Vou tentar reproduzir um.
Quanto ao Delicias e Talentos penso que a Mary está de férias. Talvez na ^2ªfeira já haja noticias.
Beijinhos e bom fim de semana.

Anônimo disse...

Ai Cláudia, eu adoro um chocolate em particular que tem recheio de coco o "Bounty", mas este branco deve ser demais e ainda por cima light!:)
Amiga, este FDS vamos tentar definir a melhor estratégia para a participação de todos no Delícias e enviamos-te email, o mais tardar até manhã à noite! Se calhar começamos com um desafio relacionado com a soja, tem tido muito adeptos por aqui! Até já!:)

Claudia Lima disse...

Naninha eu tb gosto de comer chocolate branco de vez em quando.
Este é uma seda. Irresistível!

Rute o seu questionamento é muito interessante, mas chocolate sem nada de açúcar, puro, eu acho ruim.
O meu favorito é o meio-amargo, pois gosto que o paladar seja forte e pronunciado.
Quando é muito doce me repugna um pouco, pois tento injerir o mínimo possível de açúcar.
O açúcar vicia se a gente não se controla cada vez quer mais e mais.
Eu tb só uso côco sem açúcar. Acho um absurdo estes açucarados que vejo no mercado. Por que por açúcar se ao natural é muito melhor? Pura mania!
Sim, vamos aguardar as notícia da Mary. O show deve continuar e não custa nada ajudá-la no eventos.

Mary eu adoro todos os chocolates com um coquinho no meio. São muito bons.
Aguardarei notícias de vcs sobre os eventos. Podem contar comigo.
A idéia da soja é magnífica para mim.
Estamos introduzindo aqui em casa e estou atrás de novidades.
Até já tenho 2 receitas prontas.

Bjs amigas! :)

Valentina disse...

Menina, ainda nao vi deste lindt por aqui. de coco nestas bandas só vejo um chocolate chamado bounty.

Claudia Lima disse...

Valentina este é muito gostoso e delicado.
Pelo visto, tem tipos diferentes em lugares diferentes.
Alguém comentou sobre o Bounty, mas aqui não me recordo se tem.
Tem um chamado Almond Joy que parece o Prestígio do Brasil. Eu gosto muito tb.
Bjs :)

Dani Franken disse...

Isso é verdade! Adoro o walmart!
Beijo,
Dani

Claudia Lima disse...

Dani eu sempre faço comprras no Walmart. É só uma questão da gente selecionar o que mais vale a pena.
Bjs :)

Unknown disse...

Clau, eu amo esse chocolate!! Adoro o que contém avelãs, hummm....


Bjs

Claudia Lima disse...

Ana ainda não provei com avelãs, mas imagino que seja maravilhoso tb.
Eu gosto muito de nuts em geral.
Bjs :)