16 de maio de 2014

Bolo de Baunilha com Chips de Canela


Finalmente encontrei Cinnamon Chips, chips de canela no supermercado. A primeira coisa que quiz fazer, foi este bolo. É simples, mas fica incrível com o toque da canela. Eu amei e vou repetir muitas vezes.

Google Images

Você pode usar qualquer receita de Bolo de Baunilha, basta acrescentar os chips e eis que você tem um bolo simples e saboroso para ser degustado em qualquer ocasião. Eu usei esta receita.


Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar refinado 
1 colher sopa de fermento em pó
1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
2 colheres sopa de essência de baunilha
1/4 xícara de manteiga derretida
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara de buttermilk
1/2 xícara de chips de canela


Modo de Preparar:

Numa vasilha grande peneirar todos os ingredientes secos e misturar. Adicionar o restantes dos ingredientes, um a um, misturando o suficiente apenas para tornar a massa homogênea. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno pré-aquecido a 190ºC (375ºF) por 30 minutos ou até que o bolo passe no teste do palito e esteja bem douradinho.

3 comentários:

Valentina disse...

Claudia,me conta destes chips. Fiquei super curiosa. Na foto da pra ver o teu bolo bem aerado. Deve ter ficado fofo.

Claudia Lima disse...

Oi Valentina!Eu adorei os chips de canela, pois adoro canela. Dão um toque especial ao bolo. Você pode usar para fazer biscoitos, muffins, enfim, o que sua imaginação pedir.
Se você não encontrar por ai, me fala que posso lhe enviar um exemplar.

Bjs :)

Valentina disse...

Claudia, obrigada pela oferta. Vou dar uma fuçada. Qualquer coisa falo. Bjs e boa semana