15 de dezembro de 2014

Meatloaf de Frango, Presunto e Espinafre



Esta é uma boa sugestão, não só para o dia-a-dia, como também para um dia festivo. Esta receita é uma variação desta outra, onde adicionei presunto e espinafre, a fim de obter um paladar e visual mais ricos.



Ingredientes:

500 g de carne de frango moída
Presunto picado a gosto
250 g de espinafre ou a gosto
1/2 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1/4 xícara de farinha de pão
1 ovo batido
Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparar:

Em uma tigela grande misturar muito bem todos os ingredientes. Moldar o meatloaf e colocar em uma assadeira coberta com papel alumínio levemente untado. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC (375ºF) por cerca de 1 hora. Remover do forno e deixar descansar por alguns minutos antes de fatiar e servir.