Com o outono finalmente se fazendo presente em nossos dias, abre-se a porta para as comfort foods, meu tipo favorito de comida.
Esta receita se presta bem a esta categoria. Além de saborosa fica com um visual muito bonito. Até eu que não sou muito fã de frango fico com vontade de comer.
Me inspirei numa sugestão da Miriam Gonzalez nestas minhas andanças em busca de variedade para sugestões com frango.
As quantidades e os temperos ficam ao seu critério. Eu fui só de sal e pimenta-do-reino, tudo bem simples, sem mistérios e complicações como pede o dia-a-dia.
Ingredientes:
Frango em pedaços (usei peito)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tomates picados a gosto
Cebola picada a gosto
Queijo ralado a gosto (usei Mozzarela)
Temperar o frango com sal e pimenta. Numa frigideira antiaderente, untada com pouco óleo, fritar o frango dos dois lados até ficar douradinho. Colocar num prato refratário levemente untado. Por cima colocar o tomate, a cebola e o queijo. Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para gratinar até que o queijo esteja derretido.
8 comentários:
Claudia,
Que receita linda, apetitosa, adorei.
Beijo
Vânia
Hoje vou fazer algo parecido pro maridão!!
Claudia voce tem sido minha SALVAÇAO! rsrs
Meu noivo vivia na Florida e agora mora no Brasil. E antes de conhecer seu blog eu tinha serios conflitos culinarios com ele, pois ele queria fazer um prato com determinado produto que eu nunca tinha escutado falar...
Alem d pratos maravilhosos que voce posta,as dicas de substituicoes por produtos encontrados no Brasil são excelentes.
PARABENS!!!
Cláudia,
Tão simples, mas tão gostosinho!
Boa semana!
Gostei, Cláudia. SImples Assim e gostoso.
Bj,
Lylia
Que bom Vania!
Angela espero que ele goste!
Ana fico feliz que o Magia tenha sido útil para vc. Este é um dos objetivos do blog, ou seja, trocar informações com as amigas.
Volte sempre!
Concordo Gina!
É verdade Lylia. Nós apreciamos pratos simpels.
Bjs :)
this pizza foods is looking so healthy foods
Jhon it may look like a pizza but it's not. It's chicken baked with tomate, onion and heavy cream.
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