15 de agosto de 2012

Legumes com Lingüiça Assados


Esta receita é super simples e para aqueles dias quando não temos muito tempo na cozinha. É só misturar os ingredientes e levar ao forno. Você pode variar os legumes de acordo com a estação e a sua preferência.  Não há quantidade pré-estabelecidas. Tudo é a gosto. Eu faço com freqüência e o sucesso é sempre garantido!


Ingredientes:

Lingüiça de peru defumada em cubos
Batata em cubos
Cenoura em cubos 
Cebola em tirinhas
Azeite de oliva extra virgem


Modo de Preparar:

Misturar todos os ingredientes e colocar num pirex levemente untado com óleo. Levar para assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que os legumes se apresentem macios.

7 comentários:

Conceição Pimentel e Elizabete Pimentel disse...

uerida amiga, estou voltando aos poucos. Embora ainda com poucas forças, mas começo a fazer pela vida.

A morte do meu pai tem sido muito dolorosa, estou com dificuldade em recompor-me, mas a vida tem de continuar, e vou fazer por isso se DEUS quiser. Tenho passado por aqui embora se deixar rasto, mas não passo sem vos visitar, sinto saudades de ver as maravilhas que faz.

Bjs

D Augusto disse...

Um belo acompanhamento. Fácil e prático mesmo.
Um beijo

Claudia Lima disse...

Amiga sinto pela passagem do seu pai. Espero que se recupere prontamente, pois, afinal, como vc mesma disse: A vida continua e é preciso reagir.
Obrigada pelo carinho de sempre e esteja em paz.

D Augusto eu gosto muito. Ótimo aspecto e paladar.

Bjs :)

luci disse...

Que delícia de prato adorei beijos

Claudia Lima disse...

Que bom Luci! :)

ameixa seca disse...

Gosto muito deste tipo de acompanhamento :)

Claudia Lima disse...

Ameixinha eu também ! :)