Um bolinho simples e saboroso. Daqueles ótimos para um lanche despretencioso. Gostei da combinação da banana com o melado. Adaptei daqui.
Ingredientes:
200 g de farinha de trigo
140 g de açúcar refinado
1 colher sopa de fermento em pó
2 ovos
130 ml de óleo
2 1/2 bananas esmagadas
1 colher chá de canela em pó
1 colher sopa de melado
Modo de Preparar:
Numa vasilha grande misturar a farinha, o açúcar e o fermento. Adicionar os ovos ligeiramente batidos e o óleo e misturar. Adicionar a banana, misturada a canela e ao melado. Misturar bem e colocar numa forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 190ºC (375ºF) por cerca de 30 minutos.
6 comentários:
Olá, boa noite!
Vim fazer-lhe uma visita e gostei muito de tudo o que vi. Já sou seguidora. ;)
Voltarei mais vezes de certeza.
Beijinhos e boa semana;
Aurea Sá
Seja bem-vinda Aurea!
Volte sempre :)
Melado e banana, uma novidade! Imagino a delícia... Há tempos que não compro melado! Na Alemanha não são feitos de cana, mas sim de uma espécie de beterraba. Tem um sabor meio amargo, mas é bom. No entanto o nosso, de cana é muito melhor!
Bjs
Andrea muito interessante. Imagino que o sabor seja diferenciado.
Eu gosto de melado, mas utilizo pouco.
Este bolo ficou bom e é super simples.
Bjs :)
Lindo bolo, fiquei imaginando o sabor...
Beijinhos
Obrigada Ana Claudia. É simples e gostoso. Ótimo para o dia-a-dia sem compromissos.
Bj :)
Postar um comentário