31 de julho de 2014

Salada de Vagem e Amendoas


Uma saladinha super apropriada para o calor infernal que faz lá fora. 

Adaptei do livro "200 super salads", de Alice Storey. Um livro delicioso também de ser folheado, pois todas as receitas vem com foto, o que dá ainda mais vontade de fazer e degustar as saladas.


Ingredientes:

1 colher chá de mostarda Dijon
2 colheres sopa de vinagre de vinho branco
1 fio de mel
Cebola picada a gosto
3 colheres sopa de azeite de oliva
1/2  kg de vagem cozida em água fervente
2 colheres de amendoas laminadas e tostadas


Modo de Preparar:

Em uma vasilha misturar com a ajuda de um fouet a mostarda, o vinagre e o mel. Adicionar a cebola e deixar descansando por 10 minutos. Adicionar o óleo e misturar. Adicionar a vagem e misturar. Salpicar com as amendoas e servir em seguida.

3 comentários:

Alfredo Caiano Silvestre disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Valentina disse...

Amo vagens, entao esta ganhou meu coração.

Claudia Lima disse...

Valentina eu adoro saladas com vagem e gosto de testar diferentes possibilidade!
Bjs :)