31 de julho de 2014

Salada de Vagem e Amendoas


Uma saladinha super apropriada para o calor infernal que faz lá fora. 

Adaptei do livro "200 super salads", de Alice Storey. Um livro delicioso também de ser folheado, pois todas as receitas vem com foto, o que dá ainda mais vontade de fazer e degustar as saladas.


Ingredientes:

1 colher chá de mostarda Dijon
2 colheres sopa de vinagre de vinho branco
1 fio de mel
Cebola picada a gosto
3 colheres sopa de azeite de oliva
1/2  kg de vagem cozida em água fervente
2 colheres de amendoas laminadas e tostadas


Modo de Preparar:

Em uma vasilha misturar com a ajuda de um fouet a mostarda, o vinagre e o mel. Adicionar a cebola e deixar descansando por 10 minutos. Adicionar o óleo e misturar. Adicionar a vagem e misturar. Salpicar com as amendoas e servir em seguida.

Um comentário:

Alfredo Caiano Silvestre disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.