Biscuit é um pãozinho tradicional aqui dos Estados Unidos. Eu, particularmente, adoro e recomendo. Normalmente são servidos como acompanhamento nas refeições.
Resolvi fazer em casa depois que provei alguns num restaurante popular daqui. O sabor ficou praticamente igual. A receita é da Cooks.com.
Um dos ingredientes desta receita é o heavy cream e sua presença é fundamental para que dê certo. Já tentei usar somente leite no lugar do heavy cream, mas não funcionou.
Se você tiver acesso a este produto não deixe de experimentar que vale a pena!
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
2 colheres chá de fermento em pó
1 colher sopa de açúcar refinado
1/2 colher chá de sal
2/3 xícara de heavy cream
1/4 xícara de leite
1/2 xícara de queijo Cheddar
Manteiga derretida para pincelar
Alho em pó para polvilhar
Modo de Preparar:
Em uma vasilha grande peneirar a farinha. Adicionar o fermento, o açúcar e o sal e peneirar de novo. Em uma vasilha menor misturar o heavy cream e o leite. Adicionar à mistura de farinha e misturar vigorosamente até a massa se apresentar homogênea. Colocar a massa as colheradas (colher de chá) numa assadeira. Não é necessário untar. Assar em forno pré-aquecido a 232ºC (450ºF) de 12 a 15 minutos.
Rendimento: 18 unidades
Nota:
Mais informações sobre o heavy cream aqui.
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