15 de agosto de 2011

Rolinhos de Frango com Molho Campestre


Há algum tempo apresentei uma receita bem simples de Rolinhos de Frango. Embora possa parecer complicado, é simples de se fazer. E você ainda pode variar o recheio para quebrar a monotonia.

Hoje resolvi acrescentar este molho para acompanhar os rolinhos. Veio daqui, onde se chama Molho Cremoso. Aqui no blog, no entanto, vou chamar de Molho Campestre, pois é muito semelhante a um molho pronto que já comprei aqui nos EUA e que leva este nome.

Para a receita dos Rolinhos de Frango clique aqui.

Abaixo, então, a receita do Molho Campestre, que além de saboroso, é também muito fácil de fazer.


Ingredientes:

1 xícara de leite
1/2 xícara de caldo de frango
1 colher sopa de farinha de trigo
2 colheres sopa de manteiga


Modo de Preparar:

Numa panela misturar todos os ingredientes. Levar para cozinhar em fogo brando, mexendo, sempre, até engrossar. Utilizar.

4 comentários:

Marcia Gullo Tiberio disse...

Muito bom e parece bem pratico também., pra mudar a carinha do bom e velho peoto de frango.

Um beijo e uma otima semana.

Marcia Gullo
www.blogdagullo.blogspot.com

Claudia Lima disse...

É isso ai Marcia!
Bjs :)

ameixa seca disse...

Deve ficar super cremoso e suave :)

Claudia Lima disse...

De fato, Ameixinha, fica mesmo. Um acompanhamento mais que perfeito para os rolinhos.
Bjs :)