9 de dezembro de 2012

Arroz Festivo


Esta sugestão encontrei na Cooking Light há bastante tempo e achei que seria uma boa sugestão de final de ano, embora possa ser feita em qualquer época do ano.

Mais fácil impossível. Não dá nem para dizer que é uma receita. Tudo o que você tem a fazer é misturar arroz com amendoas laminadas e passas. Na revista sugerem algum tipo de arroz branco. Eu usei um integral meio farjuto que tenho aqui, mas prefiro o parabolizado.

Depois é só colocar num prato bem bonito e eis que você tem um prato de acompanhamento saboroso, nutritivo e que enfeita a mesa.


Ingredientes:

Arroz cozido e frio
Amendoas em laminas
Passas


Modo de Preparar:

Misturar todos os ingredientes na quantidade desejada. Colocar em uma travessa e servir.

2 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Claudia, esse arroz ficou fantástico!
Beijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

Claudia Lima disse...

Obrigada Mary! :)