O frio até que deu uma melhorada por aqui, mas o inverno continua e uma boa sopa sempre é imprescindível para se manter o bom animo.
Eu sou mais de sopas vegetarianas, mas nesta inclui um pouco de frango desfiado para agradar ao meu marido, que adora.
Ela ficou pedaçuda e suculenta. Amei o colorido que as folhas de espinafre fresco conferiram ao visual final da sopa.
Ingredientes:
Cebola picada a gosto
Orégano a gosto
3 cenouras em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de caldo de frango
4 xícaras de água
200 g de frango cozido e desfiado
1 xícara de macarrão (usei Fusilli)
Folhas de espinafre a gosto
Modo de Preparar:
Numa panela grande fritar a cebola e o orégano em pouco de óleo, em fogo médio. Acrescentar a cenoura, temperar com sal e pimenta e refogar um pouco. Acrescentar o caldo de frango, a água e o frango e misturar bem. Baixar o fogo e deixar cozinhar até que a cenoura esteja macia. Acrescentar o macarrão e deixar cozinhar até que esteja macio. Retificar os temperos, apagar o fogo e acrescentar o espinafre. Servir em seguida.
7 comentários:
Está tão colorida! Senti o cheiro daqui. :-)
Alexandre muito obrigada pela visita!
É um prazer recebê-lo.
Esta sopa é muito simples e vc pode variar a vontade, usando o tipo de legumes que mais lhe agradarem.
Volte sempre!
Luna tb amei o colorido, pois abre o apetite.
Bjs :)
Continuo a comer sopa todos os dias, o frio aqui ainda vai demorar para ir embora :) Adoro o colorido desta sopa!
oi Claudinha, muito frio por ai? Só uma sopa mesmo para esquentar, bem saborosa que ficou,
bjs
Paula
Uma sopinha cai sempre muito bem nos dias mais frios...beijinho
Tão bom sopa...adoro, ficou uma delicia.
bjsss
Ameixinha eu tb adorei o colorido da sopa, pois torna-a mais apetitosa.
O frio aqui deu uma trégua, parece primavera.
Paula o frio até que está bem comportado para o meu gosto. Prefiro mais frio um pouco.
Cindy concordo plenamente!
Obrigada Abelhinha! Tb adoro sopas!
Bjs :)
Postar um comentário