Esta é uma receita que não vai agradar a gregos e troianos, devido o PVT (Proteina Vegetal Texturizada), mas fica a sugestão assim mesmo.
De vez em quando faço repolho refogado e gosto de acrescentar bacon picadinho, pois dá um realce especial ao paladar. Desta vez, para incrementar ainda mais, acrescentei também PVT .
As medidas não precisam ser precisas, você pode alterar a vontade e ao seu gosto.
Ingredientes:
1 xícara de PVT
1/2 xícara de água
1 cebola picada
3 tiras se bacon de peru defumado picadinhas
1/2 repolho em tiras bem fininhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
Colocar o PVT e a água em uma vasilha e misturar. Deixar em repouso por cerca de 10 minutos para hidratar. Reservar. Em uma panela grande fritar a cebola e o bacon em um fio de óleo. Acrescentar o repolho, temperar com sal e pimenta e misturar. Cobrir a panela com a tampa e deixar refogar, em fogo baixo, por alguns minutos. Se necessário, acrescentar um pouquinho de água, a fim de não queimar. Acrescentar o PVT, misturar e refogar por mais alguns minutos. Acertar o sal. Apagar o fogo e acrescentar a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário