No outono, por aqui, as abóboras e batatas doce são bastante populares. Como podem constatar pela foto, as batatas doce são cor-de-laranja, o que confere um visual bastante convidativo ao prato. Quanto a textura são bem úmidas e se prestam bem a execução de pratos doces e salgados.
Esta sugestão encontrei em alguma comunidade culinária, mas não me recordo mais aonde. De qualquer maneira, adaptei a execução da receita ao meu gosto pessoal. Se desejar, você pode salpicar um pouco de creme de leite antes do queijo. Eu usei apenas queijo.
Ingredientes:
1 kg de batata doce em cubos cozida em água e sal
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de azeitonas picadas
Queijo Muzzarela a gosto para polvilhar
Modo de Preparar:
Numa tigela grande misturar a batata, os tomates, a cebola e as azeitonas. Colocar em um prato refratário levemente untado com óleo. Salpicar com o queijo. Levar para gratinar até que o queijo esteja derretido.
Aproveito para desejar a todos os que comemoram:
HAPPY HALLOWEEN
2 comentários:
Acho que devem ser mais gostosas que as nossas, que andam bem branquelas e sem doce ultimamente,
Adorei a sugestão,
Me parecem deliciosas!
Abraço,
Renata
Renata eu prefiro as brasileiras, mas tento usar estas daqui da melhor maneira.
Obrigada pela visita :)
Postar um comentário