10 de junho de 2013

Sway Assado


Uma receita leve e saudável para agradar ao marido que adora peixe. Eu não comi, porque não me agrada. Parece que ficou bom, não houve reclamação!

Usei filés de Sway. Compro limpinho, embalados um a um. É super prático e não há sujeirada. Fica pronto num piscar de olhos.


Ingredientes:

2 filés de Sway
Cebola picada a gosto
Sal, pimenta-do-reino, sálvia em pó, coentro em pó e alho em pó a gosto
Salsa picada a gosto
Azeite de oliva extra virgem para regar a gosto



Modo de Preparar:

Lavar os filés de peixe em água e remover o excesso com a ajuda de um papel tolha.  Temperar dos dois lados com o sal, a pimenta, a sálvia, o coentro e o alho. Reservar. Untar levemente com óleo um prato refratário que acomode bem os filés de peixe. No fundo do prato salpicar a metade da cebola. Por cima da cebola colocar os 2 filés de peixe. Salpicar com o restante da cebola, salpicar a salsa e regar com o azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC (350ºF) por cerca de 30 minutos ou até que o peixe se apresente assado.

2 comentários:

Unknown disse...

Claudia nao conheço esse peixe, mas os temperos devem ter deixado a receita muito saborosa!
Bjs
Mel

Claudia Lima disse...

Mel você pode usar outro tipo de peixe. É só uma sugestão e ultra simples.
Bjs :)