Ano Novo, vida velha e a luta na cozinha continua... Trabalhando fora e com pouco tempo para pesquisar novidades, fiz esta receita já conhecida para aproveitar um pedaço de carne de porco que sobrou de outra refeição.
Foi só desfiar a carne e fazer um refogado gostoso e eis que você tem este recheio de carne para preparar sanduíches para a hora do lanche. Utilizei pão de hamburger tradicional, pois não encontrei do tipo integral, o qual prefiro.
Os sanduíches podem ser acompanhados de salada verde para complementar, numa versão mais saudável. Ou então de chips, numa versão de prazer sem culpa. Você escolhe. Eu comi sem acompanhentos, apenas com um copo se suco de frutas.
Os ingredientes usei a gosto, de acordo com a quantidade de carne que tinha disponível, não medi.
Ingredientes:
Cebola picada
Alho picado
Carne de porco cozida e desfiada
Molho de tomate pronto q.b.
Sal e pimenta-do -reino
Modo de Preparar:
Em uma panela grande dourar a cebola e o alho em um fio de óleo. Acrescentar a carne desfiada e refogar por alguns instantes. Acrescentar o molho de tomate, temperar com sal e pimenta. Se necessário, acrescentar um pouco de água. Refogar até o molho se apresentar encorpado. Depois de pronto utilizar para rechear pães de hamburger ou outro de sua preferência.
5 comentários:
Ficou muito apetitosa!
Bjs
Sabores Autênticos o sanduíche ficou, de fato, bastante saboroso.
Obrigada pela visita :)
Por acaso eu trouxe pernil desfiado tb kk.
Uma delícia neh.
Beijos
Uma verdadeira delicia!
Beijinhos doces.
Amigos eu sou super fã de sanduíches e recomendo a sugestão, com qq tipo de carne.
Abraços :)
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