Uma saladinha super apropriada para o calor infernal que faz lá fora.
Adaptei do livro "200 super salads", de Alice Storey. Um livro delicioso também de ser folheado, pois todas as receitas vem com foto, o que dá ainda mais vontade de fazer e degustar as saladas.
Ingredientes:
1 colher chá de mostarda Dijon
2 colheres sopa de vinagre de vinho branco
1 fio de mel
Cebola picada a gosto
3 colheres sopa de azeite de oliva
1/2 kg de vagem cozida em água fervente
2 colheres de amendoas laminadas e tostadas
Modo de Preparar:
Em uma vasilha misturar com a ajuda de um fouet a mostarda, o vinagre e o mel. Adicionar a cebola e deixar descansando por 10 minutos. Adicionar o óleo e misturar. Adicionar a vagem e misturar. Salpicar com as amendoas e servir em seguida.
3 comentários:
Amo vagens, entao esta ganhou meu coração.
Valentina eu adoro saladas com vagem e gosto de testar diferentes possibilidade!
Bjs :)
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