O tempo vai passando e quando vemos já é hora de comemorar mais um aniversário. Hoje é o quarto aniversário do Magia na Cozinha.
Ainda que eu ande ocupada com o trabalho e pouco tenha produzido, tenho conseguido manter o blog bem alimentado com receitas que venho testando ao longo do tempo.
O carinho e atenção de todos faz parte desta caminhada, a qual trilhamos juntos. Obrigada pelas visitas e comentários.
Esta é uma receita típica americana, mas veio de um blog bem brasileiro que aprecio muito visitar: O Quiche de Macaxeira da super simpática Luna.
Para esta receita usei manteiga de amendoim cremosa sem adição de açúcar da Smucker's. Eles tem vários tipos de manteiga de amendoim, o que é ótimo, pois agrada todos os paladares.
Achei que meus biscoitos ficaram meio gorduchinhos. Se preferir faça os seus mais magrinhos um pouco. Quanto ao sabor é tudo de muito bom para quem aprecia amendoim como eu. Teste e veja o que você acha!
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher chá de sal
3/4 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar refinado
3/4 xícara de manteiga de amendoim
1 ovo grande
1 colher chá de essência de baunilha
Forrar 2 formas retangulares com papel manteiga. Reservar.
Numa tigela misturar a farinha, o sal e o bicarbonato. Reservar.
Bater na batedeira a manteiga e os açúcares até a mistura se apresentar leve e fofa. Acrescentar a manteiga de amendoim e misturar. Acresentar o ovo e a essência de baunilha e misturar. Acrescentar a mistura de farinha e misturar até incorporar. Se a massa ficar muito pesada, misturar com uma colher de pau, a fim de não forçar a batedeira.
Distribuir bolinhas de massa pelas assadeiras do tamanho equivalente a 1 colher de sopa. Com a ajuda de um garfo molhado marcar os biscoitos em formato de grade. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC (350ºF) por cerca de 15 minutos ou até que a borda dos biscoitos comecem a dourar. Deixar esfriar bem.
11 comentários:
Claudia,
Os biscoitos ficaram lindos, de certeza também deliciosos.
Bom domingo
Vânia
Claudia,
Que nos próximos 4 anos os sucessos se multipliquem, PARABÉNS.
Beijo
Vânia
Parabéns ao blog e a toda a seu empenho. Sucesso
bjs
Cláudia, tal como você, ando sumida, mas cheguei em tempo de comemorar o 4° aniversário do blog. Parabéns!!!
Bjs.
Olá, Cláudia!Parabéns por 4 anos de empenho e dedicação!Os biscoitos estão com um aspecto delicioso!
Beijinhos
Desejo sempre muito sucesso, que este blog possa sempre te trazer alegrias!
Foi o que me trouxe essa receita de biscoitos, adoro peanut butter, e tudo que é feito com ela!
Delicia de biscoitinhos, vou levar essa receita,
Obrigada
Renata
Claudia, parabéns por mais um ano de blog! Que bom que mesmo com toda a correria vc ainda consegue um tempinho para nos presentear com novas e deliciosas receitas como estes cookies!
Bjss e uma ótima semana!
parabéns por mais um ano, sucesso sempre. bjs
Ainda hoje comprei manteiga de amendoim, adoro :)
Cláudia,
Muitos dos seus leitores, que como eu, também têm seus blogs, sabemos que é necessário dedicaçáo para manter um blog atualizado e ainda equilibrar o tempo com o trabalho, a família, os afazeres e outros hobbies também! Parabéns pela sua dedicação e desejo muitos anos de vida ao Magia na Cozinha!
Bjs,
Amigas super obrigada pela visita e felicitações!
A presença de vcs sempre faz diferençs nesta troca diária que fazemos.
Bjs :)
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