A receita do Bolo de Iogurte é super batida e bem conhecida de todo mundo. Aqui apenas juntei o útil ao agradável, pelo menos para mim, que é a goiabada. Fica um bolo úmido e pecaminoso. Irresistível com uma boa xícara de café fresco.
Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 xícara de iogurte natural
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Reservar. Numa tigela à parte, colocar o restante dos ingredientes. Despejar os ingredientes batidos sobre a mistura seca. Misturar. Colocar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada. Salpicar com os cubinhos de goiabada.
Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC (375ºF) por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito esse saia limpo.
Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC (375ºF) por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito esse saia limpo.
13 comentários:
Cláudia
este bolo parece tão simples de fazer e com gosto tão bom de família... Quer coisa melhor?
Beijos
Olá vim conhecer teu blog e já estou levando essa receitinha que pareece deliciosa e fácil.
Gostei muito do blog e fiquei te seguindo,bjsssss e sucesso.
Se quiser me visitar, vai ser muito bem vinda.
Esse bolo é fantabuloso. Aqui em casa ele reina quando quero algo simples, rápido e delicioso
Maravilhoso este bolo! Adoro!
Beijos e te desejo uma noite com bons sonhos e uma ótima sexta-feira!
CamomilaRosa
Claudinha, pergunta boba. A goiabada fica misturada no bolo ou desce para o fundo da forma? Tô com vontade de comer goiabada e já coloquei na minha listinha de compras. Beijo
mariacarambola.wordpress.com
♥♥♥
Oi, Cláudia!
Nem acabamos de consumir uma goiabada cascão e já adquiri outra, pensando num bolo.
Bolinho simples é o que mais sai aqui em casa.
Bom final de semana!
É isso ai Kati!
Dinha obrigada pela visita e comentário! Apareça sempre que desejar e obrigada tb pelo convite.
Você disse tudo D. Augusto. ë o que penso.
CamomilaRosa eu sou super fã deste bolo e não me canso de prepará-lo.
Super boa noite para você tb!
Karina como você pode reparar pela foto a goibada ficou mais na parte de cima do que embaixo.
Confesso que goiabada é sempre uma incógnita: As vezes afunda, as vezes não. Gosto de colocar pedaços bem miudinhos.
Boa sorte!
Gina estão são os meus favoritos e eu fico super feliz de encontrar goiabada com facilidade aqui nos EUA, graças aos produtos da GOYA, marca espanhola.
Bjs amigos :)
Bolo coringa mais permita boas variações, adoro!
Bolo coringa mais permita boas variações, adoro!
Eu também Teresa! :)
Huuuuummmmm...DELICIA!!!!
Adorei o seu Blog... Com certeza voltarei muuuuiiiitas vezes, e proveito à oportunidade para te convidar a visitar meu Blog.
Beijos Márcia (Brasil - Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Obrigada pela visita Marcia! :)
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