O final de ano está chegando e com ele as festas. Delícia, não é mesmo?
Esta receita super simples é um canapé delicioso e fácil de fazer, até mesmo de última hora. Sem dizer que tem um visual lindo por conta do vermelho dos morangos.
Usei torradinhas compradas prontas, mas acho que fica ótimo também com pão de forma cortado em quatro e torrado no forno. Eu removeria a casca para dar um aspecto mais bem acabado.
Adaptei do livro de Receitas com Morango, de Cyanéa T. de Freitas.
Ingredientes:
Torradinhas
Manteiga
Presunto defumado
Morangos frescos, limpos, escorridos e cortados ao meio
Modo de Preparar:
Passar uma camada fina de manteiga nas torradas, colocar um pedaço de presunto sem deixar que ultrapasse as bordas. Terminar com a metade de um morango. Servir.
Um comentário:
Claudia! Bem fácil e parece muito gostosa esta receita, gosto de misturar doce e salgado! Preciso falar com você... vou escrever... novidades. Bjo
Postar um comentário