30 de abril de 2014

Bolo de Claras com Lime Curd e Morangos


Esta é daquelas receitas fáceis: Compra-se tudo pronto e é só montar. 

Aqui nos Estados Unidos o Bolo de Claras se chama Angel Food Cake e tem no supermercado a venda. Eu confesso que nunca fiz em casa, preferi ser prática. Ele já vem partido ao meio.

A única exceção foi o Lime Curd, que eu já tinha na geladeira e queria dar um fim.

O efeito visual é super bonito e o resultado final em termos de sabor é delicioso, mas é imperioso que os morangos estejam bem docinhos, pois o Lime Curd já é azedinho o sufciente.

Esta pode ser uma sugestão para o Dia das Mães que vem chegando ai. Antene-se!


Ingredientes:

1 Bolo de Claras
Morangos picados
Chantilly


Modo de Preparar:

Colocar  uma metade do Bolo de Claras em um prato de servir. Colocar uma camada de Lime Curd e salpicar com morangos. Colocar por cima a outra metade do bolo também barrada com Lime Curd. Por cima da segunda camada de bolo, colocar uma camada de chantilly. Salpicar com morangos. Levar para gelar até a hora de servir.

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