Uma receita ultra velha e bem conhecida de todos: O Picadinho. Sempre tenho carne de frango desfiada e gosto de fazer este prato, pois é rendoso e do tipo comfort food. Sirvo com arroz e algum legume verde.
Caso você queira experimentar, pode substituir o arroz pelo seu tipo de massa preferido. Fica ainda melhor e é muito comum aqui nos Estados Unidos. Eu recomendo!
Me perdoem, mas não tenho uma receita exata, faço a olho mesmo.
Ingredientes:
Cebola picada
Alho picado
Frango cozido e desfiado
Molho de tomate
Milho
Ketchup
Sal e pimenta-do-reino
Creme de leite OU heavy cream
Modo de Preparar:
Em uma panela grande fritar a cebola e o alho em um fio de óleo. Acrescentar o frango e refogar. Acrescentar o molho de tomate e refogar mais um pouco. Acrescentar o milho, o ketchup, o sal e a pimenta. Mexer bem e refogar em fogo baixo até que o milho esteja macio e o molho encorpado. Apagar o fogo e acrescentar o creme de leite OU heavy cream até ficar no ponto desejado.
3 comentários:
É, Claudinha, comida de conforto mesmo!! Aqui em São Paulo as temperaturas estão caindo, hoje tivemos 17 graus.
Eu não sou uma pessoa que ama o inverno, mas gosto da parte das comidas!! Cremosas, encorpadas, de sustância! E sopas, muitas!!
Adorei a sua receita!
beijão
Saborosa sugestão!!!
Bjs :)
Paula eu adoro frio e comidinhas do tipo comfort food. Yummy!
Marina obrigada! Amanhã vou repetir a dose!
Obrigada Marisa!
Bjs :)
Postar um comentário