31 de maio de 2013

Mousse de Morango e Chocolate Branco


Morango é a minha fruta favorita e eu não me canso de testar novas sugestões. Esta veio daqui e combina muito bem com os dias quentes que já se fazem presentes na primavera.

O modo de fazer adaptei ao meu modo e para decoração usei chocolate chips branco.


Ingredientes:

350 g de morangos
250 ml de leite
2 colheres sopa de açúcar
30 g de maisena
100 g de chocolate branco picado
Chocolate chips para decorar


Modo de Preparar:

No liquidificador bater os morangos com a metade leite. Reservar.

Em uma panela colocar o restante do leite, o açúcar e a maisena. Aquecer, em fogo brando, mexendo sempre. Acrerscentar o chocolate e mexer até derreter. Acrescentar a mistura de morangos e leite. Cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.

Colocar em tacinhas e decorar com chocolate picado OU chocolate chips.

6 comentários:

Marisa Valadas disse...

Que delicia!

Claudia Lima disse...

Marisa obrigada! :)

Eloisa disse...

Parece delicioso! claudia, adorei seu prato, lindo, lindo! Bjs e obrigada pela receita!

Claudia Lima disse...

De nada Eloísa e obrigada pela visita! :)

ameixa seca disse...

Preciso mesmo de receitas sem gluten e esta está perfeita :)

Claudia Lima disse...

Que bom Ameixinha! Espero que goste!
Bjs :)