Morango é a minha fruta favorita e eu não me canso de testar novas sugestões. Esta veio daqui e combina muito bem com os dias quentes que já se fazem presentes na primavera.
O modo de fazer adaptei ao meu modo e para decoração usei chocolate chips branco.
Ingredientes:
350 g de morangos
250 ml de leite
2 colheres sopa de açúcar
30 g de maisena
100 g de chocolate branco picado
Chocolate chips para decorar
Modo de Preparar:
No liquidificador bater os morangos com a metade leite. Reservar.
Em uma panela colocar o restante do leite, o açúcar e a maisena. Aquecer, em fogo brando, mexendo sempre. Acrerscentar o chocolate e mexer até derreter. Acrescentar a mistura de morangos e leite. Cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.
Colocar em tacinhas e decorar com chocolate picado OU chocolate chips.
6 comentários:
Que delicia!
Marisa obrigada! :)
Parece delicioso! claudia, adorei seu prato, lindo, lindo! Bjs e obrigada pela receita!
De nada Eloísa e obrigada pela visita! :)
Preciso mesmo de receitas sem gluten e esta está perfeita :)
Que bom Ameixinha! Espero que goste!
Bjs :)
Postar um comentário